Die Schüler*innen der 2a und 2b gestalteten Weihnachtskarten für das PBZ Schrems. Die Kinder zeichneten Schneemänner, scannten diese Zeichnungen auf dem Laptop ein und gestalteten anschließend mit dem Programm Publisher bunte Weihnachtskarten für die über 90 Bewohner*innen des Pflege- und Betreuungszentrums.

Anschließend wurde für jeden Bewohner und jede Bewohnerin mit der Hand ein Brief geschrieben, in dem die Kinder Weihnachtswünsche überbrachten und auch ein wenig über sich selbst erzählten. Behilflich waren dabei die Schüler*innen der Deutsch AHS 4 Gruppe. Die NMS Schrems und das PBZ Schrems sind seit vielen Jahren eng verbunden. Leider können wir unsere üblichen Aktivitäten (Krippenspiel, Besuch der Bewohner*innen) seit dem letzten Jahr nicht durchführen. Dieser Kartengruß soll den Bewohner*innen des PBZ zeigen, dass wir auch in Corona-Zeiten an sie denken.

Das Anmeldeformular für die Schulanmeldung finden Sie [hier]!

Fragen zu unserer Schule?

Wenn Ihr Kind kommendes Jahr gerne unsere Schule besuchen möchte, können Sie sich [hier] mit uns in Verbindung setzen.

MSFTSchool-transparent.jpg