Trotz der aktuellen Einschränkungen stand auch heuer die jährliche Rezertifizierung des Erste-Hilfe-fit Gütesiegels an! Diese konnte wiederum erfolgreich geschafft werden!

Bereits in den vorangegangenen Jahren konnte die NMS Schrems diese Auszeichnung erfolgreich erreichen! Jährlich ist es notwendig dieses Gütesiegel - durch entsprechende Leistungen an der Schule im Bereich Erste Hilfe - aufzufrischen. Im heurigen Jahr findet dazu unter anderem in den vierten Klassen ein Erste-Hilfe-Kurse für alle Schülerinnen und Schüler statt, der bereits für den Führerschein gültig ist. Sowohl Schüler als auch Lehrer beschäftigen sich an unserer Schule regelmäßig mit den lebensrettenden Maßnahmen, um im Notfall sowohl an der Schule als auch im privaten Umfeld rasch helfen zu können.

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr

Die erste Woche