Nun sind auch die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen der Medien- und Informatikmittelschule Schrems mit ihren neuen Laptops ausgestattet. Die NÖMS Schrems führt seit vielen Jahren alle Klassen als Laptop-Klassen, der Laptop begleitet die Kinder im Unterricht und zuhause als ergänzendes Arbeitsmittel. Auch das Arbeiten auf verschiedenen Plattformen (Microsoft Teams, elektronisches Klassenbuch etc.) ist für LehrerInnen und SchülerInnen seit Jahren normaler Alltag. So konnte auch während des ersten Lockdowns im Frühjahr 2020 der Unterricht in der Homeschooling-Phase nahtlos weitergeführt werden - die NÖMS Schrems ist also am Puls der Zeit und für alle Eventualitäten bestens gerüstet!

Schulanmeldung 2021/2022

Hier geht es zum Anmeldeformular für die NMS Schrems.

+ + + Neuer Schwerpunkt + + +

Alle Informationen über unseren neuen Schwerpunkt "Sozial-Vital" ab 2021/22 finden Sie [hier].

+ + + MINT Gütesiegel + + +

In diesem Schuljahr haben wir das MINT-Gütesiegel erhalten. Hier geht's zum Gratulationsvideo.

Jeden Montag gibts [hier] die aktuellen Fragen zum Wettbewerb.

EHfit-Finger.jpg