Auch im heurigen Schuljahr stand die jährliche Rezertifizierung des Erste-Hilfe-fit Gütesiegels an! Diese konnte wiederum erfolgreich geschafft werden!

Bereits in den beiden vorangegangenen Jahren konnte die NMS diese Auszeichnung erfolgreich erreichen! Jährlich ist es notwendig dieses Gütesiegel - durch entsprechende Leistungen an der Schule im Bereich Erste Hilfe - aufzufrischen. Im heurigen Jahr fand dazu unter anderem in den vierten Klassen ein Erste-Hilfe-Kurse für alle Schülerinnen und Schüler statt, der bereits für den Führerschein gültig ist. Sowohl Schüler als auch Lehrer beschäftigen sich an unserer Schule regelmäßig mit den lebensrettenden Maßnahmen, um im Notfall sowohl an der Schule als auch im privaten Umfeld rasch helfen zu können – so absolvierten heuer alle Lehrerinnen und Lehrer der Schule eine Erste-Hilfe-Fortbildung für den schulischen Alltag.

Schuljahr 2020/21

Wir freuen uns auf das kommende Schuljahr. Beginn: Montag, 07.09.2020

Die Jahressiegerin und die fünf besten Teilnehmer stehen fest [hier].

EHfit-Finger.jpg