Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Schulbesuch Ihres Kindes an der NNÖMS Schrems entschieden haben. Sie können bereits zu Hause das Anmeldeformular ausdrucken und alle notwendigen Daten ausfüllen.

Anmeldeprocedere für das Schuljahr 2022/23:

Volksschule Schrems:
Geben Sie bitte das Anmeldeformular gemeinsam mit der Schulnachricht wieder bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes in der Woche nach den Semesterferien ab. Sie wird die Unterlagen an uns weiterleiten. Sie bekommen die von uns gestempelte Schulnachricht mit der Anmeldebestätigung wieder von uns retourniert.

Für Kinder aus den Sprengelschulen ersuchen wir um telefonische Kontaktaufnahme unter 02853/77350.

Anmeldeformular NÖMS Schrems

Das Anmeldeformular für die Schulanmeldung finden Sie [hier]!

Fragen zu unserer Schule?

Wenn Ihr Kind kommendes Jahr gerne unsere Schule besuchen möchte, können Sie sich [hier] mit uns in Verbindung setzen.

Schulsport-Guetesiegel.jpg